С верой в мир открою двери

Тракторист-Бульдозерист
Живет человек, не простой,
Вдумывается в жизнь, о судьбе людской.
Знает, слышал, что без Бога нельзя.
Открыть мир и самого себя.

Зная это, что пожелать для  себя,
Как наладишь связь с небом,
               опять без Него нельзя.
Все людские восклицания, ничто без Него,
Все переживания, тревоги, мираж от ничего.

Что ли сразу упасть на колени, признаться Ему,
Помоги мне Господь... сам не пойму.
Верю в силу Твою и любовь,
Кровью своей омыл Ты, бесчестный народ.

Пересилить мне надо, мысли мои,
Откуда приходят нежданно они.
Не жду я их и совсем не хочу,
Враждебность и злость в них, ощущу.

В них тоже чувствую свет зашедшей зори,
Но, Господи, Ты меня просвети.
Лишь будь Ты один со мной,
В древней, великой, стране земной.