Быть мамой бесконечно сложно

Ксения Гомела-Едник
Я часто пробиваю стены…
Ты – продолженье рук,
И не позволишь мне измены,
Ты - целей круг.
Когда ошибками швыряюсь -
Реальность в хлам,
Ты остановишь, я покаюсь
Тая печаль.
Где яма ты себя положишь,
Потом мой шаг,
Ты невозможное продолжишь,
Убив мой страх.
Когда ты рядом, все сомненья
Прочь в пустоту,
Ты - ангел всех моих решений,
Творишь мечту.
Кода царапала колени,
Был детский страх,
Меня лишала ты сомнений,
Держа в руках.
Быть мамой бесконечно сложно,
Ты - мой очаг.
Всё невозможное возможно!
Сомненья в прах!