В холодном мире

Ксения Гомела-Едник
В холодном мире
Холодный дождь,
В пустой квартире,
Кого ты ждёшь?
Глухие звуки…
Лишь маски лиц…
В лесах разлуки
Не слышно птиц.
Вновь ноет болью
Вверху ребра
И к изголовью -
Грамм серебра…
Одним движеньем -
В глухую тьму.
В холодном мире…
В свою тюрьму…