И даже через двести лет...

Надежда Васильевна Кормилицына
«Олимпия»  скандальная -
                в Москве.
Я видела её в Париже.
Ну, что мне Вам сказать, Мане?
Прелестницы я в ней не вижу.

Лицом глупа,
С руками грубыми торговки...
Изящен кот, точней, усы кота,
За выбор же модели
                мне  неловко.

                Апрель 2016 года.