В краю родном все сердцу мило

Анна Милушкина 2
В краю родном все сердцу мило,
На всем мой отдыхает взор.
Сколь тропинок исходила,
Все их помню до сих пор.
Вон там вдали за поворотом,
Мое село, мой край родной,
Там снова побывать охота,
Его насладиться красотой.
Там три реки легли на пояс,
А к голове березы лес,
В памяти своей я роюсь,
Решето найду чудес,
Все они с селом в привязке,
Не оторвать, не отделить,
Это как зачин у сказки,
Без него не сочинить....

19.04.2016
01:45