Фатальный след

Ксения Гомела-Едник
Надену маску - легче жить,
Души закрыты уголки.
На расстоянии руки…
Не позволяя ближе быть.
Страстей дозволенность забыта,
Холодный мозг устроит пир!
Душе поставлена защита,
И выбран новый ориентир.
Изгнанье демонов свершилось.
Поставим стену мы со льда:
Меж нами пропасть и вода,
Которая омоет вшивость…
И пелену убрав из глаз,
Лишь в памяти осколки лет…
Позволив только пару фраз…
Фатальный след среди побед...