Быть может, в этот раз мне повезёт?

Ксения Гомела-Едник
Любовь - когда дыхания как новый слог,
И чувства будоражат снова кровь,
Когда поступков новых незакончен диалог,
Сознание терзает вновь и вновь.
Когда от глупых мыслей, не по возрасту, душа
Желает, требует, сознанье разжигая,
Когда любви уже зашедшая звезда,
Опять твою тропинку озаряет.
Ведь так бывает! Никогда не знаешь,
Что вновь тебя на ниве жизни ждёт.
Находишь, а потом опять теряешь…
Быть может, в этот раз мне повезёт?