Моя любовь-2

Анна 10
Моя любовь соткалась из огня,
В ней сталь воды закалена,
Я без тебя не проживу и дня,
Я смерти миг твоей заберу - мне власть дана...
Моя любовь горит в воде
И дарит власть огня
Над прахом зла - и тебе
Она подарена, дари же мне в обмен лишь то, что света дня
Белее и светлее огня звезд,
Я прах у твоих ног,
Я  - языка немение в гортани...О, грез
Моих пресветлый бог,
Оставь свободу моей ране
У сердца. Оставь ей право быть -
Кто не любил, тот не был ранен...
Моя любовь соткалась из огня...Жить
Без тебя - подобно дани
Смерти...