Срывая маски

Ксения Гомела-Едник
На расстоянии руки стояли двое,
И злость в глазах звучала волчьим воем,
Как в диком танце, виртуозные движенья
Искрились в ненавистном наслаждении.
В немом молчании грохот мыслей запредельный,
Закон не писан и неведомо смиренье,
А по стеклу холодный дождь - плохой советчик…
Звонок в ночи… А в тишине - автоответчик …
Плечо к плечу, глаза в глаза, срывая маски,
Он промолчал, ты не сказала из опаски.
Не ясно, кто проявит кротость и смиренье,
Лишь поцелуй решит возникшее сомненье.