Не говорю

Ксения Время
И нет ничего вокруг – только твой голос и этот куб
Стеклянный, через него только удивлённые глаза
Людские, тёплые, живые, говорящие это судьба –
Два пазла совпали, как одна львиная семья.
 
Вселенная сделала совершенно все зависящее,
Чтобы сделать нас слышащими
Слова друг друга, из уст твоих все, как из моих:
По кругу.

И идёт девятнадцатая Глава.
Не прошу, не знаю, не говорю «навсегда».

27.09.15

Фотография: Omerika