Незаконченный роман

Ксения Гомела-Едник
Оксана Гамела-Едник:

Вы за экраном монитора, коснутся не могу,
Но каждый день встречаю снова свою мечту.
Моменты нашего общенья рождают сны,
И чувств нежданных отраженье моей души.
Вы мне не верите, я знаю, но не ропщу!
И, безысходность принимая, в ночи грущу.
Я занята, вы не свободны, опять урок…
Любовь даёт свои аккорды, свой монолог.
 
Андрей Николаев:

Прошу, не нужно пылких слов признанья!
Ни вздохов, ни твоих горячих слёз!
Ведь кроме муки разочарованья
Я ничего с собою не принёс!
И я прошу, чтоб ты меня простила
За этой ночи роковой обман...
И всё, что между нами раньше было -
Всего лишь незаконченный роман.