Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11069

Феликс Кац
Ди кАше вегн Ундзере рехт
аф дэр hЕйликер Ланд, бихлАл
из Ойсер баhАндлунг: зи из
геhЕрт ундз дурх ГЕтлехн рехт!

Вопрос о наших правах на Святую
Землю вообще не подлежит обсуж-
дению: она принадлежит нам по
Божественному праву!