Две половинки раненного сердца

Ксения Гомела-Едник
Как же судьба порой несправедлива
Глотками счастья не дано испить.
Ты рядом, но опять проходишь мимо,
Мечты, в которых вместе нам не быть.
 
Я не прошу. Пусть будет так, как надо.
Моя печаль, любовь, моя мечта.
Мне хватит одного лишь только взгляда,
В котором мы с тобою навсегда!
 
Две половинки раненного сердца,
Любви потерянной когда-то новый цвет,
А будет среди снега снова лето?
Молчи. Совсем не нужен твой ответ.
 
Люблю безумно, безнадежно, страстно,
Но что ты делаешь со мной, скажи?
Ведь наша встреча так сейчас опасна,
Вновь миражи… Лишь только миражи…
 
Я так хочу тебя, с тобой навеки …
Рассветы и закаты лишь с тобой,
От слез мои уже опухли веки,
В тебе одном жива моя любовь.
 
Стена. Руками бью, мне очень больно,
Скажи, зачем нужна любовь?! Скажи!
И этим выбором судьбы я не довольна,
И в сердце боль и только...миражи.
 
Прошу тебя, когда ложишься спать,
Ты обними меня, прижав покрепче,
И наша непомятая кровать
Присниться мне и сердцу станет легче...