Уходи сегодняшним от мужского лица

Дарья Михальцова
Говори потише, прошу, пожалуйста....
В моей голове снует боль адская
Мне с тобой, не просто, а запросто...
Если б не твоя натура ****ская

Если хочешь уйти, уходи сегодняшним
Поезд ждет, торопись, не теряй времени
Для тебя я всегда был вчерашним прожитым
Очень тяжким , сомнительным грузным бременем

Не кричи, не любишь, не нужен, хватит
Мне твои истерики лезут из горла
Собираешь вещи, мои тоже кстати....
Хватаешь в обе с жадностью вора

Теперь пусто в душе, сердце бьеться все тише
Голова же воет все больше и больше
Я понимаю, меня ты не слышешь
И я не хочу тебя слышать тоже!!!!!