Дай Господь...

Виталий Валентинович Стрелков
Дай Господь, что бы межи святых
По прекрасным местам проходили.
Далеко, чтоб от ложных и злых
Христиан путь всегда был единым.

Нас влеки постоянно Господь
В ту страну, где любовь и согласье,
Чтоб в руках был у каждого плод,
И душа что бы пела от счастья.
 
Словом Правды Господь нас питай,
И сердца что бы в этом нуждались.
Дай нам помнить прощения дар,
И как трудно Тебе мы достались.

Иисус, Ты нам жизнь подарил,
И её мы Тебе посвящаем.
Скоро славу Небес мы узрим,
Где тревог нет, и гнёта печали.