Дома тихо, тепло и уютно

Людмила Шарманова
Дома тихо, тепло и уютно.
Кот свернулся клубком на окне.
Ежечасно и ежеминутно
Ходят только часы на стене.

Тишина здесь гостит не часто,
Дом ,как улей, всё время гудит.
Веселятся здесь внуки, и счастье,
Что нам некогда с ними грустить.