разбившись

Миша Коломенцев
Однажды, дружок,
несомненной отрадой
мы сядем в кружок
и поделимся правдой.

раскроем пароли,
надежды и страхи,
уставшие роли
отправимши на хер.

распутаем чувства
в плетении масок,
цветах безрассудства,
цепях неувязок.

доверим лицо,
и расслабленной речью,
краплёной винцом,
закрепим нашу встречу.

раздев и согрев,
разойдёмся, простившись.
увы, не взлетев.
и, ура, не разбившись.