Верните мне крылья...

Евгения Дубкова 2
Верните мне крылья, зачем вам они,
А мне пригодятся , поверьте.
Я их потеряла, а вы их нашли,
Нет больше печали на свете.

Была я птенцом желторотым когда
И перьями лишь обрастала,
Пыталась летать, но без крыльев беда,
Я падала и спотыкалась.

Я пешкой себя ощущала без них,
Завидуя птицам в полёте,
Училась летать, чтоб почувствовать миг-
Во мне королеву найдёте!

Как жаль, короли только снились во сне,
Всё было красиво и мило,
Но вдруг наяву повстречался ты мне,
Ах, как же тебя я любила!

И крылья орла тебя гордо несли,
Мои чуть поменьше - орлицы,
С небес наблюдали, как травы цвели,
Как в речке бежала водица.

Старинные замки и горы в снегах,
Мы миром с тобой любовались...
Не всё в нашей власти, промчались года
И крылья средь них затерялись.

Однажды в газете  прочла, что спортзал
Науке летать обучает
Таких же как мы. Ты  с надеждой  сказал:
"Там значит вновь крылья вручают"