Донесите ножки...

Азалия Жуланова Ханина
  Я бегу по бережку
  К ближнему мосточку.
  Отыскать вот не могу-
  Затерялся в ночке...

  Ах, ты месяц, мой дружок,
  Да хорош, на диво!
  Перекинь мне свой рожок-
  Ждёт меня там милый...

  Как по мостику пойду
  По сребной дорожке...
  Прям в объятья попаду-
  Донесите ножки...

  18 04 2016г