Спасибо, Господи!

Ксения Павло
Спасибо,Господи ,тебе,что я живу!
Что свет, в моих глазах,тобою
Дан.
Что, я ,прощаю,верю и люблю ...
И отгоняю от себя обман...
 Хвала Всевышнему!
Моя душа смеется!
И к небу,в облака,с надеждой рвется!
Летает,крылья ,снова,отрастив...
И все обиды, прошлые,простив...
       Спасибо,Господи,тебе,что родилась!
         Что, в этом роке, проявилась твоя власть...
      Что ты ,меня,взрастил и уберёг,
от всех ненужных  и пустых дорог...
Спасибо!Я тебя благодарю...
За то,что ,жизнь,свою,немыслимо ,люблю!
За то,что я хочу тепло дарить,
И близких,и родных своих любить.
Хвала Всевышнему!Он силу нам даёт,чтоб жили мы и шли всегда вперёд!
Хвала Всевышнему!
Подводит он людей, тех,кто поможет,кто чуть-чуть сильней.
Мы силою-не меримся.Пустяк...
Измерить силу-глупо и смешно...
Нам ,кажется,порой,что вот-слабак!
Душа его сильней,чем многих сто!
Не надо осуждать людей за грех...
У каждого свой выбор,и свой путь...
Не надо, словом злым,и хлёсткой сплетней,
Души, чужой ,надежду оттолкнуть...
Не смейте злиться на чужую радость!
Нам неизвестно,сколько жить осталось...
И зависть стороною пусть пройдёт.
И в радости душа покой найдёт...