Мой мир у твоих ног,

Жанна Калабаева
Мой мир у твоих ног,
в твоих ладонях сердце,
мою любовь прими,
закрой обидам дверцы.

В моих глазах огонь,
сияние звезд ночи.
возьми меня с собой,
люблю, скучаю очень.

Пусть время, Бог, судья
рассудят нас по праву.
мне без тебя нельзя,
Всевышнего восславлю!