Берегись его

Владимир Фантров
06.10.2014 г.
О войне говорить стихами,
Очень грустно, поверь мне дружок.
Ведь воюем мы не с врагами.
А с тем третьим, он ложный бог.

Он войною этой гордится,
Ведь она для него, жена.
Потому и меняет лица,
Этот главный герой – сатана.

На него не подумаешь прямо,
Ведь воюет обычный солдат.
Но задумал кровавую драму,
Злой коварный невидимый враг.

Этот дьявол, интриг воплощенье,
Богу хочет он доказать.
Человек не достоин прощенья,
Значит можно его убивать.

Значит можно топтать чью то совесть,
Унижая братьев своих.
И писать кровавую повесть,
Не взирая на муки их.

От него не дождёшься участья,
Злое время его пришло.
И понятье простого счастья,
Не вмещает сердце его.

Берегись, чтоб не пал ты жертвой,
Пропаганды лживой его.
Философии, славы мёртвой,
И спасись под Божье крыло.