Я частичка вечерней зари

Евгения Галкина Алексеева
Памяти Инны Ивановны Геращенко


Я частичкой вечерней зари
Возвращаюсь к вам – снова приветить,
Отогреть, обласкать, и заметьте –
Всем явилась подарком –бери!..

Встреча –  взглядом…  Привет, старый друг!
Наконец-то мы вновь повстречались!
Как давно мы с тобой не общались!
Я пришла после долгих разлук…

Прочитай снова строчки стихов –
И себе посвящённые встретишь,
И, конечно же, сразу заметишь:
Как любила вас всех, болтунов, молчунов!..

Снова рядом со мною друзья.
До чего же приятная встреча!
Потому жизнь становится вечной,
Что в умах людей память жива.

Я –  частичка вечерней зари…
Как давно я ждала этой встречи!
Чтоб всех разом обнять вас за плечи
В благодарность за чувство любви!

Вспоминайте меня иногда,
Как мы дружно и весело жили,
Как надёжно и верно дружили.
Буду ангелом вашим всегда.

Я –  частичка вечерней зари…
                25.03.2016г.