Христу

Феодор Российский
Тихое распятие.
Звезды. Тишина.
Под небесным счастьем
добрая душа.

Осталось ей немного,
помолиться вновь,
она душа от Бога,
распята за ЛЮБОВЬ,
за грехи чужие,
за мир и поколение,
в час, когда святые
верили в знамение.

Верить-это кстати,
когда город во тьме.
Ах, какое счастье,
душа в чистом огне.