Встаю

Мария Ничья
Я с колен поднимаюсь,встаю,
Возраждаясь,как феникс,из пепла,
Хоть тебя до сих пор люблю,
Так,что кажется жизни нету.

Я встаю,через жгучую боль,
Что ломает безбожно ребра.
Я все чувства делю на ноль
И мечты разбиваю как стекла.

Я включаю,как ты,цинизм
И с усмешкой иду по жизни.
Это чистой воды мазохизм,
Только кончились слезы-брызги.

Я с колен поднимаюсь,встаю...
Я должна...мне нельзя иначе...
И любовь задушу свою...
И уже никогда не заплачу.