Романс

Татьяна Томилина
Ещё недавно, ах, совсем недавно
Царил в душе моей покой
И было сладко сердцу и отрадно,
Твой образ был всегда со мной.

Ах, что случилось, я сама не знаю.
Откуда эта грусть и пустота?
Нет, не тоскую больше, не страдаю
Тебя затмила – жизни суета.

И лишь во сне, когда твой образ снится,
Царицей ночи властвует любовь
И я взмываю над землёю птицей,
О скалы сердце разбивая вновь.