разговор

Светлана Богоявленская
   

  "Я никогда не была счастлива, поэтому
   ничто не принимала как должное...."

   М.Монро  1962 г.


  *   *   *

  Я хочу спросить тебя : что такое счастье..?
  Я УВЕРЕНА, ЧТО У ТЕБЯ ТЫСЯЧУ ОТВЕТОВ,
  на мой наивный вопрос...и ты смеешься душой,
  а глаза - твои глаза, они никогда не смеются...
  Они рассматривают меня всегда серьезно и холодно,
  словно я маленький котенок, который заблудился
  в большом городе...но ты никогда не решишься
  взять меня на руки и прижать к сердцу...
  Ты привык встречать рассвет один...в тишине...
  И ты точно знаешь, что такое счастье!!!