Не собирай сокровищ золотых

Елена Слепушкина
Не собирай сокровищ золотых,
не повышай значительности Тени.
Пусть увлекает доброта простых,
как небо чистое, свободных озарений.

Среди людей будь вестником Любви.
Твори её душой и сердцем светлым.
Её одну с собою призови,
пройди свой путь к желаниям заветным.

Вперёд и вверх без устали лети,
призвав на помощь ангелов незримо.
И страсти жар не отвергай в пути,
ведь бытие всегда неповторимо.
18.04.16