Апрельское...

Ната Фомина
Зелёным облаком прозрачная вуаль
Окутала берёзовые косы,
И смыли зимнюю холодную печаль
Весенние предутренние росы.

Свежо и ярко голубеет даль,
В полях призывно зазвенели птицы,
И лет ушедших мне почти не жаль,
Ведь лучшее со мной ещё случится.

Цветов вишнёвых белая метель
Укрыла прежние нелепые обиды,
Надежды снова дарит нам апрель
И нежные ростки любви забытой.

Глядятся ивы в зеркало пруда,
Полощут ветви в глубине студёной,
И я опять,как в юные года,
Живу счастливой и чуть-чуть влюблённой...