Где-то между

Макс Фаворский
Я всегда концертмейстер и шут,
И играю на всех инструментах.
Люд со мной так наивен и глуп,
Что я вечно ищу оппонентов.

Я бродяга и я же король -
Всёх героев собрал в одном месте.
Мой пароль это "боль" и вся важная соль
в том, что жду я хорошие вести.

Я на мумию тоже , порою, похож,
Где моя пирамида - мой дом.
Ложь, которая прячется где-то (ну, что ж),
открывает двенадцатый том.

Я ребенок в душе, но мужчина во мне
Жаждет силы и ярких свершений.
Вот по-этому я в моногамной тоске
Где-то между: "обычный" и "гений"...

2016 г. © Макс Фаворский
#max4vorsky #m4vorsky