Год юбилейный для начала войны

Анна Милушкина 2
Год юбилейный для начала войны:
Десятилетья прошли, но нет тишины.
Гибнут солдаты, гражданские лица,
Будь то в деревнях или в столицах.
Фронт проходит по семьям родных,
Врагами стали отец, его сын.
Смотрят в прицелы, злобой полны,
Нету конца у гражданской  войны...

19.04.2016
00:18