Что моя жизнь, в потоке бренном?

Ксения Павло
Что моя жизнь,в потоке бренном?
Что моя боль?-Часть суеты сует...
Любовь моя,как кровь
     По венам.Течет,живёт ,в сознании выстроив,
            Дворец...

Я счастлива,что дал такое чувство,за,что то мне творец-отец.