Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11068

Феликс Кац
Ди велт из фул фун Гот.
Гот – пункт дэр меhУс
фун реалитЕт. Эр гефИнт
зих ин Але захн, мит Але
захн ун ви Але захн. Эр
из фарштЕлт ин дэр велт,
ви нец ин ди вАсер.

Мир полон Богом. Бог —
самая сущность реальности.
Он пребывает во всех вещах,
со всеми вещами и в качест-
ве всех вещей. Он присутст-
вует в мире, как влага
в воде.