Это не трудно

Лидия Копасова-Мунтян
Писать?
Это не трудно: пиши да пиши.
Со словом «пиши» рифмуй – «малыши».
В следующей строчке поставь три точки,
Встань, глубоко, глубоко подыши.
Как-нибудь назови… иль оставь без названья
В своём блокноте, свои создания.
*