Признание

Тата Еремина
Вы знаете? Я очень Вас люблю.
Я так люблю, что голову теряю.
Я Вам свою и душу доверяю,
Но о любви при этом не молю...

Нам чувств моих хватило бы, наверно,
Чтоб нас двоих накрыло с головой.
Но прячу их я за глухой стеной,
И становлюсь наивно суеверной...

Чем меньше знают люди, крепче спят,
Не проявляя лживого участья,
И не разрушат жизнь мою и счастье,
И Вам, любимый мой, не навредят...

1974