Уже...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=TohfSCw8N28 --- авторское исполнение на Ю-тубе

“Уже….” — мой взгляд и понимание “уже не тянет, но вспоминаю часто….”


Уже сегодня, а ты всё часть меня
А было и чёрных и белых полос
До скрипа зубов себя ненавижу кляня
Помня глаза и нежность волос
Помня глаза и нежность волос.

Ты мне дорога или нет я не знаю
Но забыть не смогу я теперь
Тянет всё так же и я вспоминаю
Как я уходил и хлопнула дверь
Как я уходил и хлопнула дверь.

Уже не тянет, а вспоминаю часто
Как вдруг перед глазами силуэт
Выключатель щёлкаю напрасно
В окна пробивается рассвет
В окна пробивается рассвет.

В сердце кольнёт, себе не изменяю
Память я отгоняю всё прошлое и
Даже к боли уже я почти привыкаю
Вчера и сегодня навеки ушли
Вчера и сегодня навеки ушли.

Уже не боль всё реже вспоминаю
Как уходил и дверь я закрывал
А всё же больно очень сознавая
Не вспоминаю, просто я не забывал
Не вспоминаю, просто я не забывал........

май 2015 год.....