Всё кончится когда-то между прочим

Сергей Кутявин
Как только звуки дня утонут в  дюнах ночи,
И в зыбкой тишине я спрячусь от тревог,
Фантомы моих снов, как будто между прочим,
Вновь поведут меня в мой не земной мирок.

Там я могу летать одним лишь взмахом мысли,
И повстречать друзей, которых рядом нет,
Там, в странных городах, что в облаках зависли,
Я обрету в душе, потерянный мной свет...

Фантомы поутру попрячутся в подушку,
Будильник пропоёт и вытащит из снов,
Дневных забот ружьё возьмёт меня на мушку,
Душ, кофе, бутерброд... к реалиям готов!

Как только звуки дня утонут в  дюнах ночи...
Всё кончится когда-то... между прочим.

18. 04. 2016. Сочи.