Может быть...

Артур Сураков
Мне не хватает слов, глаголов, фраз,
Чтоб поделиться тайнами природы,
Я получаю зрительный экстаз,
Когда купают дружно льдинку воды.


Когда в дверях уже стоит Апрель,
Когда лучисто Солнышко струится,
Когда Опушке даже старый Пень,
Внезапно, предлагает обручиться...


Весна дает надежду дальше жить,
Весной горят счастливые улыбки,
И я подумал... может быть,
Цветы увижу, белые , как сливки!


    Март 2016