Стих без названия

Каролина Кимерис
Кто-то в потере, и в начале пути
А кто-то на закате, у последней стены
Чтобы я не делал, но как не крути
Все шансы потеряны
 И неверны.

И я изменить не смогу ни чего
Перед вечною силою, я просто ни что
И любой человек в этом мире ни кто
Перед смертью
Перед жизнью
Сила его меркнет уже ни во что

Жизнь и Смерть господствует вечно
И в прошлом, и в будущем
И будет Всегда
И такое последствие во вечии верно
И не измениться уже никогда.