Частушки

Людмила Сёмина
Я хожу мрачнее тучи,
После  пластики лица
От улыбки голливудской
Семья рухнула с крыльца.
= = = = =
Спорят бабы у хирурга,
Силикон куда вкачать?
Толь сильнее надуть губы,
То ли  груди...приподнять.
= = = =
Я вождение сдавала
И попала в переплёт.
Как права я получала-
Уже виден был живот.
= = = = =
Зря меня ты завлекаешь,
Слишком маленький процент!
На живот зря намекаешь,
Я почти что импотент!
= = = = =
Я хожу мрачнее тучи,
Муж в колодец мой упал.
Что же он такой живучий?
Только пальчик и сломал.
= = = = =
Спорят бабы на базаре,
Кто контору в селе  сжёг.
Почему с кассиршей старой
За границу муж мой сбёг.