Мои Ангелы

Вера Демченко-Болгарь
Мои Ангелы, я не таясь,
Исповедуюсь снова в бреду...
О греховный огонь обожглась,
Опалённая к вам я иду.

Дымкой  грусть застилает глаза,
Я к груди прижимаю ладонь,
По щекам покатилась слеза
И по сердцу прошёлся огонь.

Не стреляйте мне в спину мою,
В душу гвоздь не вбивайте тайком.
Перед вами в смирении стою,
Вы судите сейчас, не потом.

   25.03.2000