Костёл св. Петра и Павла

Кэтрин Макфлай
Здесь запах ладана разлит,
витражный свет
струится сквозь изображенье,
и таинства открыт
Христов завет,
и крестное знаменье
и дух, и сердце осенит,
и мудрости рассвет
рассеет смуту и сомненье
гнетущих лет.

Смиреньем воздух напоён
в обители святой
И в выси сводом устремлён
незыблемый покой.