Впусти весну

Глебова Вера Ивановна
Пришла весна,
Впусти ее скорее,
Тот южный ветер
Озорной!

И теплый солнца луч,
И дождичек с грозой,
Дурманящим озоном воздух,
Туман белесый над рекой!

И первое кукушки
Кукованье, 
Цветов весенних желтизну,
Черемухи кипень
И птичье щебетанье

Невестушек в саду весеннем,
Вишни, что в платье белом
На тропинку вышли,
Курлыканье летящих журавлей
И неба синеву,
Открой окно скорей,
Впусти весну!



Навеяно на стихи Владимира Сергеевича Коробова!
"Весна распахивает двери"