Апрельский розыгрыш

Даос1
   14 апреля 2016 г. состоится очередная,
   14-ая по счёту, "Прямая линия с Президентом РФ".

Опять устраивают шоу:-
"Задайте Путину вопрос"-
Опять в эфире фарс дешевый,
Чтоб россиян водить за нос...

Опять диктатор малорослый
С народом будет тет-а-тет,
Ответит нам на все вопросы
Лишь на один - ответа нет:

Когда исчезнет он с экранов,
Сбежит,коль сможет,от суда,
Чтоб не осталось от Вована
В России даже и следа?!.

Пусть он рассказывает сказки
И водит дураков за нос,
Как клоун в цирке, без опаски,
Но долго ли - вот в чём вопрос?..