Тобой еще не надышалась...

Ирина Черных 2
Тобой еще не надышалась,
Не насмотрелась на тебя -
Откуда взялся ветер шалый,
Он песнь мою прервал шутя...
Ее тебе я сочиняла
Из ноток искренней любви,
Из них аккорды собирала,
И добавляла нежность в них...

припев:

Мелодия любви моей,
Ее ты милый  не дослушал -
Мое стучало сердце в ней,
Ты не любил тревожить душу...

Мелодия любви моей,
Она звучит , не утихает,
И сердце непослушное
Кого  любить само решает...


А я еще не налюбилась ,
Мной не допит твой поцелуй,
Я так люблю, но ждать, как милость,
Любви осколки не смогу...
Тобой еще не надышалась,
Не насмотрелась на тебя -
Откуда взялся ветер шалый,
Он песнь мою прервал шутя..