Если надо...

Алиса Строчкина
Если надо, с обрыва я спрыгну,
Если надо, на горы взберусь,
На рассвете тебе я крикну,
Что с тобой ничего не боюсь.

Если надо, я слух потеряю,
Если надо, глаза ослеплю!
Только можно, чтобы тебе я
Могла высказать, как я люблю?

Только можно, чтоб я загоралась
Для тебя ночною звездой?
В холода чтоб тебя согревала,
Чтобы ты любоваться мог мной.

Только можно - ты будешь помнить?
Только можно, чтоб не забыл?
Не забыл как меня ты любил.
По дружески...
 Очень любил...

Я тебя помнить буду всегда и без сроков
Помнить, каким хулиганом ты был.
Помнить как бегал с уроков,
Как без настроенья ходил...

А иногда очень радостным зайцем
Чтоб рассказать мне
О своём дне беззаботном,
Бежал ко мне в холле....

Если надо, убью я кого-то,
Если надо, я сяду в тюрьму.
Только можно, чтоб тебе там я
Обьяснить могла
думу
свою...