Мы солнечные зайчики в поезде на Освенцим

Войнич Анастасия
Мы солнечные зайчики в поезде на Ос-вен-цим.
Сейчас пристегнись, не то потом не исцелим.
Мне вот-вот выходить, тебе следовать до конечной.
Ну и что здесь любить, когда все тут такое 'вечное'?
Но живые люблю цветы. Не цветы из пластика.
За то, что они умрут. Как и сопричастники.
У нас же с тобой очевидное преимущество:
Мы оставим друг друга живыми, оставим цветущими.