Style

Фей Богомяк
Навеяно фильмом “Стиляги”.

Яркий пиджак,
Галстук в тон.
Он выходит на “Бродвей”.

Пёстрая юбка,
Чулок со швом.
Она готова.

Если поймают,
Будет срок.
Но им другого не надо.

20.09.2009
22:41

(Иллюстрация made by Фей)