Любовь Боль Потеря стих написанный по проьбе

Евгения Гурьева
Стиснув зубы до боли,
 Я встречаю рассвет
Знает в сердце осколок,
Что тебя больше нет…

Кровоточит опять,
Но напрасны все жертвы…
Не вернуть, не догнать
И зашкалены нервы,

Проводами искрят.
Замыкание снова.
О тебе говорят
Сны мои до больного,

Солью в раны летят.
Время горче полыни.
Память маленький ад…
Ты, души половина…

Но её не вернут,
Ни молитва, ни слёзы.
Нет тебя, в этом суть.
И сказать уже поздно…

Что, там, в сердце моём.
И куда эти чувства,
Те, что  в горле, как ком,
От того что так пусто,

Как любовь донести?
Если всё бесполезно…
Разделило пути
Вдруг оградой железной.

Мир затерянный твой
Остаётся за кадром.
Для меня ты живой…
Может так и не надо,

Но смириться нет сил
И не верит сознанье.
Как же мало ты жил…
Снова в сердце восстанье.

Чья-то злая рука
Жизни нить оборвала.
Без тебя теперь как?

Пустота промолчала…