Обращение к миру

Ольга Усенко 2
1.  Мир не хочет принимать
Иисуса Благодать,
Лучше быть в грехах своих,
Чем войти в число святых,
2.  Посвятить себя Христу,
Принять правды полноту,
По Евангелию жить,
Свято Господу служить,
3.  Слово Божие читать,
Иисуса прославлять
И вокруг всем говорить,
Что хочет Иисус творить.
4.  Что Господь в сей мир пришёл,
Чтоб спасение нашёл
Каждый мира человек,
Чтобы быть с Христом вовек.
5.  Чтоб прославлен был Творец
И на голову венец
Возложил Господь тому,
Обратится кто к Нему,
6.  Будет с радостью служить,
Плод обильный приносить
И в конце его пути
Сможет в Божий Рай войти.
7.  Там, в отечестве святом,
Будет радость со Христом,
Будут славить все Творца,
Будет радость без конца.
8.  Так что, грешный человек,
Избери, где жить свой век:
Или в мире со грехом,
Или в небе со Христом?
9.  Если будешь со грехом –
Попадёшь ты в ад потом,
А Иисуса изберёшь –
То в небесный град войдёшь.
10. Так подумай, что избрать,
Чтобы после не стенать,
Что Христа ты не избрал
И на муки в ад попал.
Аминь. 3.05.09.